바로가기 메뉴
본문 바로가기 메인메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기
home 알림·뉴스정책뉴스동영상 뉴스

동영상 뉴스

• 페이스북 공유
  • 트위터 공유
정책동영상 상세페이지
제목 "취준생 여러분~함께 일합시다!" 이제 채용도 온라인에서! 도전하세요
등록일 2020-09-16
요약 "취준생 여러분~함께 일합시다!" 이제 채용도 온라인에서! 도전하세요 | 2020리딩코리아월드클래스잡페스티벌

자막입니다.

"취준생 여러분~함께 일합시다!" 이제 채용도 온라인에서! 도전하세요 동영상입니다.
"거기 취준생~ 내 동료가 돼라!"
2020 리딩코리아 월드클래스 잡 페스티벌에 함께 참여할 동료를 구합니다~

물론 온라인채용박람회라 혼자 참여할 수도 있지만
다른 행사와 다른 건 바로 게임처럼 현장을 직접 체험할 수 있다는 것이죠!
누구랑? 동료랑~ 함께 정보도 찾고 면접도 보고~

몸은 떨어져 있어도 열정을 나누고 함께 도전할 수 있는
신개념 온라인채용박람회! 2020리딩코리아월드클래스잡페스티벌~

여러분도 동료와 함께 지금 바로 도전하세요~

더 자세한 내용은 아래 리딩코리아 홈페이지에서 확인하세요.
www.leadingkorea.kr

• 이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하셨습니까?
  • 궁금하신 사항이 있으세요?궁금하신 사항이 있으세요?
  • 담당부서 : 홍보담당관
  • 담당자 : 박선정 전문관
  • 연락처 : 044-203-4574