바로가기 메뉴
본문 바로가기 메인메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기
home 알림·뉴스포상공개검증

포상공개검증

• 페이스북 공유
  • 트위터 공유
포상공개검증 제목, 담당자, 담당부서, 연락처, 등록일, 조회/추천, 내용, 첨부파일 상세페이지 표 입니다
제목 2020년「제품안전 및 국가품질경영 유공」 포상후보자 공개검증
담당자 이수호 담당부서 시험인증정책과
연락처 043-870-5481
등록일 2020-08-07 조회수/추천 314
내용

2020년 「제품안전 및 국가품질경영 유공」 포상후보자를 아래와 같이 공개검증하고자 합니다.

- 공개검증 대상 : 2020년 「제품안전 및 국가품질경영 유공」 포상후보자

- 공개검증 기간 : 2020.8.11(화) ~ 8.26(수)

- 의견제출 방법 :  
  (제품안전 유공) 안형진 연구사(043-870-5412, hjahn104@korea.kr)
  (국가품질 유공) 이수호 사무관(043-870-5481, aggresh@korea.kr)

- 기타 : 보내주신 의견에 대하여는 별도 회신하지 않으며 자체검증 후 공적심사 자료로 활용할 예정입니다.

붙임 : 공개검증 대상 명단 1부.  끝.

첨부파일 hwp 파일  2020년「제품안전 및 국가품질경영 유공」 포상후보자 공개검증.hwp [283.6 KB]

• 이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하셨습니까?
  • 궁금하신 사항이 있으세요?궁금하신 사항이 있으세요?
  • 담당부서 : 정보관리담당관
  • 담당자 : 조정웅 주무관
  • 연락처 : 044-203-5556